Программы для студентов и выпускников в British American Tobacco

75545474
Стажировка для студентов

«Бритиш Американ Тобакко Россия» предлагает студентам 2-6 курсов вузов пройти оплачиваемую стажировку в компании. Мы уверены, что сегодняшние студенты – будущее поколение наших сотрудников. 

Летние стажировки проводятся в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и других городах. Программа рассчитана на 2-4 месяца

Стажировка позволит:

  • узнать больше об организации работы в крупной международной компании;
  • определить, какое направление деятельности выбрать в будущем;
  • получить профессиональные навыки, полезные для дальнейшего развития карьеры;
  • приобрести опыт работы в многонациональном коллективе;
  • применить теоретические знания для решения конкретных задач;
  • получить от менеджеров компании объективную оценку результатов работы.

Успешная стажировка дает преимущества при отборе на программу Менеджеров-стажеров, а также в конкурсе на вакансии в "БАТ Россия". 
 

Программа Менеджеров-стажеров British American Tobacco

Вы выпускник вуза? У вас большой потенциал? Вы хотите работать в компании с широкими   возможностями для карьерного роста? Если вы ответили «да», то это предложение для вас! 

Мы ищем выпускников вузов любых специальностей на международную программу для выпускников продолжительностью 18 месяцев. В самом начале программы вы сможете выбрать область, в которой вы хотите развиваться. Мы предлагаем следующие отделы для развития: маркетинг, финансы, управление производством, информационные технологии.  

В ходе программы вы сможете попробовать свои силы на различных позициях в компании и примете участие в важных для бизнеса международных проектах, чтобы узнать как мы ведем бизнес на российском и глобальном уровнях. Вы также сможете  познакомиться с работой других отделов компании, принять участие в обучающих программах для развития профессиональных навыков и лидерских качеств. В течение 1,5 лет вы будете получать всестороннюю поддержку со стороны линейного менеджера, наставника и ментора. При этом каждая позиция предполагает достижение конкретных целей и участие в важных для бизнеса проектах. 

После того, как ваше обучение будет закончено, вы сможете занять должность менеджера и продолжить дальнейший карьерный рост и развитие в компании. Мы рассчитываем, что через 10 лет вы займёте должность менеджера высшего звена.  

Что мы ожидаем от вас? 
Мы ищем выпускников, успешно окончивших вуз. Прохождение международной программы для выпускников требует серьёзных усилий с вашей стороны. Нам нужны специалисты, нацеленные на успех и умеющие работать в команде. Опыт работы – не главное. Важно обладать такими качествами, как лидерство, уверенность в своих силах, мотивация и энтузиазм. Также важно понимать, как устроен бизнес, и уметь применять знания в работе. Предполагается, что вы хорошо владеете английским и будете готовы к переездам. 

Оплата труда и льготы

Уровень зарплат и социальный пакет, которые мы предлагаем, являются конкурентоспособными на рынке и соответствуют уровню занимаемой вами должности.

 

Как подать заявку на участие

Как подать заявку на участие 
Пожалуйста, заполните форму заявки на английском языке на сайтеwww.batgraduates.com .  Заявка состоит из трёх основных частей: личные данные, данные о полученном вами образовании и  причины, побудившие вас обратиться к нам. Пожалуйста, не забудьте также отправить своё резюме. Мы изучим ваше резюме и заявку, и если ваш уровень соответствует нашим требованиям к кандидатам, мы пригласим вас принять участие в следующем этапе процесса отбора. 

Он-лайн тестирование 
В случае если вы пройдете первый этап, мы пригласим вас пройти тесты на анализ числовой и вербальной информации и опрос "Корпоративная культура "Бритиш Американ Тобакко".  Мы рекомендуем вам выполнять задания в тишине и выбрать время, когда  вам никто не будет мешать. Также попробуйте выполнить тренировочные тесты: это увеличит ваш шанс пройти тестирование успешно. При условии наличия перевода вы сможете пройти тесты на вашем родном языке. 

Собеседование по телефону для оценки уровня компетенций 
Если вы успешно прошли он-лайн тестирование, вас пригласят пройти этап телефонного интервью по оценке уровня ваших компетенций. Практически во всех случаях часть интервью проводится на английском языке. 
Постарайтесь, чтобы разговор проходил там, где вам никто не будет мешать. Если во время интервью вы будете использовать сотовый телефон, позаботьтесь о том, чтобы была хорошая слышимость. 
Во время проведения данного интервью оценивается уровень ваших компетенций (тип личности, умения и персональные качества), а также мотивы, побудившие вас принять участие в отборе. 

Собеседование 
Если вы успешно пройдете этап телефонного интервью, мы пригласим вас на собеседование со специалистом отдела по работе с персоналом и представителем того отдела, который вы выбрали. Интервью проводится в офисе «Бритиш Американ Тобакко Россия». Во время интервью вы можете напрямую задать интересующие вас вопросы, касающиеся самой программы менеджеров-стажеров и специфики работы в отделе. 

«Центр оценки» 
Если будет принято решение, что вы обладаете необходимыми умениями, навыками и мотивацией для прохождения программы, мы пригласим вас на «Центр оценки». Этот этап включает в себя непростые, но очень увлекательные групповые и индивидуальные задания, где вы сможете продемонстрировать ваши умения и профессиональные навыки. Задания рассчитаны на целый день, и у вас будет возможность узнать больше о нашей компании. 

Собеседование с руководителем отдела 
Если вы успешно пройдете этап «Центр оценки», вас пригласят пройти заключительный этап процесса отбора – интервью с руководителем того отдела, который вы указали в заявке. Во время собеседования вы сможете задать интересующие вас вопросы об отделе, в котором вам предстоит работать.