Сервисы и программы по поиску работы

Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы и Московская служба занятости предлагают современные сервисы и программы по поиску работы для выпускников.

  1. Служба занятости работает с крупнейшим банком вакансий, созданным за счет синергии с ведущими интернет-ресурсами Head Hunter и SuperJob — более 370 тысяч предложений от работодателей для соискателей разного уровня квалификации и специальностей, в том числе без опыта работы.

    https://czn.mos.ru/content/найди_работу

     
  2. Центр занятости помогает кандидатам без опыта работы в возрасте до 26 лет в трудоустройстве в крупные коммерческие и государственные организации.
    Проект «Первая работа»  помогает оценить профессиональные и личностные компетенции, сформулировать релевантные требования к работе и работодателю, составить конкурентоспособное резюме, освоить навыки эффективной самопрезентации, найти подходящий вариант работы с помощью таргетированных предложений из базы вакансий.

    https://czn.mos.ru/content/первая_работа

     
  3. Для тех, кто планирует развиваться как предприниматель, открыть собственное дело, работать на себя, сервис «Самозанятость в руки».
    Включает проведение обучающих мероприятий и консультаций в современном, в том числе в цифровом формате, оценку склонности к предпринимательству, помощь в регистрации бизнеса и доступ к онлайн-сервисам для их ведения непосредственно на нашей площадке (партнер – Сбер), а также возможность трудоустройства в новом статусе.

    https://czn.mos.ru/content/хочу_работать_на_себя

     
  4. Карьерное консультирование.
    Эксперты помогают определить приоритетное направление профессионального развития, оценить релевантность рынку навыков и квалификации, определить зоны роста.
    В партнерстве с карьерными консультантами молодые люди смогут составить карьерный сценарий, получить навыки и профессиональную помощь в составлении резюме, научиться проходить собеседование, искать работу самостоятельно с помощью соцсетей и инструментов нетворкинга.

    https://czn.mos.ru/content/мастерская_трудоустройства

     
  5. Для молодежи, которая хочет сделать успешный старт в карьере, предлагается технология «доращивания» до требований рынка труда, разработанная на базе Открытого университета навыков современного человека. Обучающие программы позволяют адаптировать начинающего специалиста и прокачать его социально-поведенческие навыки, которые помогают эффективно взаимодействовать с людьми и с успехом решать любые задачи.

    https://czn.mos.ru/content/профессиональное_обучение_и_переквалификация


Untitled