Ярмарка вакансий РГГУ on-line.

14 мая 2020 года состоялась Ярмарка вакансий РГГУ.
Организаторы - Управление по работе со студентами, Отдел по трудоустройству и работе с выпускниками.

В этот раз в условиях самоизоляции в связи с COVID-19 мы впервые проводили Ярмарку вакансий в формате on-line на платформе ФАКУЛЬТЕТУС. 
Bez_imeni-mm


318 студентов и выпускников РГГУ создали свой цифровой профиль на платформе. 70 работодателей представили свои компании и предложили вакансии и стажировки. 
Безымянный

Студенты могли откликнуться на предложения компаний или выполнить тестовые задания. Соискатели и работодатели активно сотрудничали на виртуальной площадке. 

В рамках проведения ярмарки вакансий состоялись два вебинара. Первый вебинар был проведён компанией Publicis Groupe, мастерской рекламы Кислород, для тех, кто хочет попасть в головокружительный мир рекламы и начать карьеру на стыке медиа, креатива и Data технологий. Представители компании рассказали, чем живет один из крупнейших рекламных холдингов в мире и как выбрать направление для стажировки.

Screenshot_2

Вторая встреча была с Викторией Цодовой, экспертом по привлечению талантов из компании АНКОР. Виктория рассказала как успешно пройти отбор в компанию мечты, какие этапы отбора бывают, как подготовиться к отбору и как произвести хорошее впечатление на работодателя даже удаленно.

Screenshot_5


Первый опыт проведения ярмарки вакансий в дистанционном режиме прошел успешно и мы обязательно будем его использовать в дальнейшем, совместно с нашими традиционными встречами с представителями компаний-работодателей в университете.

"Вечерняя Москва" о Ярмарке вакансий РГГУ.